В этом году Благотворительный фонд «Славянские традиции» отмечает своё 20-летие и посвятил этому событию ряд концертов и выставок, которые прошли в малахитовом зале Центрального Дома Учёных в Москве и в Центре Московского долголетия «Сокол».
В журнале есть информация о мероприятиях грантового проекта «Творчество под обстрелами» БФ «Славянские традиции», которые прошли при поддержке Президентского фонда культурных инициатив….
Конкурс проводиться на протяжении всего года по сети Интернет с 1 января по 1 декабря 2023 года. По мере поступления заявок члены экспертного совета подводят итоги. 23 декабря в Центральном Доме Учёных состоялось награждение победителей и лауреатов XIV Международный конкурс «Во имя мира на Земле - 2023» и вручение главного приза года обладателю Гран-при
Дурнева Татьяна Николаева Членский билет № 024
- член Международной творческой ассамблее Благотворительного фонда "Славянские традиции";
- член Союза дизайнеров Москвы;
- член Международного Художественного Фонда.
Участник выставок МТА БФ «Славянские традиции»:
2018 - «Экология души» в комплексе «Богдо»;
2018 – «Купола мира – российское храмовое зодчество» в «Морском казино» г. Бургас, Болгария;
2018 - «Мир русской сказки» в клубе Пега г. Пуасси, Франция;
2017 - «Я, конечно, вернусь» в ГКЦМ «Дом Высоцкого на Таганке»;
2017 - «Зимний калейдоскоп» в ГКЦМ «Дом Высоцкого на Таганке»;
2017 - «Любовь + верность = Семья» в ГКЦМ «Дом Высоцкого на Таганке».
Работы опубликованы:
в VI книге-альбоме «Во имя мира на Земле» - "Дорога в небо" стр. 120;
в VII книге-альбоме «Во имя мира на Земле» - «Космический волк», «Встреча рассвета» стр. 96
«По профессии я - юрист, а мои картины - это мой особый способ восприятия и отражение окружающего мира. Я люблю, чтобы мои картины отражали эмоции и чувства, переполняющие меня, чтобы каждая картина была наполнена жизнью - ветром, воздухом, спокойствием и умиротворением. Всем тем, составляет суть каждого из нас - наши воспоминания, радости, влюблённость и смех.
И, когда я пишу картины, то передаю свои ощущения - настроение, чувства, мысли через свои руки. Мои картины - ручные, поскольку в основном написаны пальцами и лишь слегка акцентированы мастихином. Без каких-либо посредников, только руки и туго натянутый, резонирующий холст.»