О фонде - Во имя Мира на Земле

Во имя Мира на Земле

Творческий диалог поколений

IMG 0596

 
ruenfrde

Десятая книга «Во имя мира на Земле»

Вручение X юбилейной книги «Во имя мира на Земле» авторам состоялось в Государственном музее Владимира Высоцкого, в Российской академии наук и МУК «Районный дом культуры» г.Ногинска…

 

dalee 2


В музыкальном салоне «Классика рядом с домом»

Концерт «И снова май, цветы, салют и слёзы» в музыкальном салоне «Классика рядом с домом» ФГУ «Во Благо» 8 мая. В исполнении пианистки Валерии Николаевой прозвучали произведения русских композиторов…

dalee 2

 


XIII Международный конкурс «Во имя мира на Земле - 2022»

Конкурс проводится на протяжении всего года по сети Интернет c 1 февраля по 1 декабря 2021 года. По мере поступления заявок члены экспертного совета подводят итоги. Очередное торжественное вручение дипломов победителям конкурса состоится 6 июня в 17.00 в Государственном музее Владимира Высоцкого…dalee 2


 

 

О фонде

Благотворительный фонд «Славянские традиции» создан в 2003 года.
Миссия фонда - создание площадки для творческого диалога поколений.
Основная цель:
Укрепление неразрывной связи поколений через вовлечение в творчество.
Задачи:
- Сохранение культурного наследия наших современников.
- Гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения.
- Приобщение к культурно-историческим традициям и создание непосредственного диалога с мастерами-профессионалами.

Программы фонда:

Конкурсы. Фестивали. Проведение ежегодного Международного конкурса «Во имя мира на Земле» по сети Интернет и Фестиваля – конкурса «Пою моё Отечество!»

Издательская деятельность. Выпуск информационного журнала «Вестник МТА», каталогов, книг и сетевого издания «Во имя мира на Земле».

Выставочная. Проведение в России и за рубежом тематических выставок с участием профессиональных художников и фотографов, мастеров прикладного творчества и детей - победителей Международного конкурса «Во имя мира на Земле».

Благотворительность – Проведение благотворительных концертов и творческих встреч. Привлечение помощи от физических и юридических лиц, меценатов и спонсоров на издание книг «Во имя мира на Земле».
При фонде создана Международная творческая ассамблея (МТА), членами которой могут стать только авторы Международного проекта «Во имя мира на Земле».

 2603 2  kniga  2