О фонде - Во имя Мира на Земле

Во имя Мира на Земле

Творческий диалог поколений

IMG 0596

 
ruenfrde

Печатные издания БФ «Славянские традиции»

В Государственном музее Владимира Высоцкого состоялась творческая встреча с авторами печатных изданий БФ «Славянские традиции», чьи творческие работы вошли в книги «Во имя мира на Земле» и информационный журнал «Вестник МТА»…

 

dalee 2


Вестник МТА № 16

Благотворительный фонд «Славянские традиции» с партнёрами Международной творческой ассамблеи, организованной при фонде, с этого года объединили усилия в реализации двух новых программ: научно-дискуссионный клуб «Академические встречи» и фестиваль-конкурс «Пою моё Отечество!»

 

dalee 2

 


XII Международный конкурс «Во имя мира на Земле - 2021»

Продлится до 1 декабря 2021 года. На протяжении всего года по мере поступления заявок члены экспертного совета подводят итоги конкурса. Международная творческая ассамблея Благотворительного фонда «Славянские традиции» организует для победителей и лауреатов торжественное награждение. Очередное вручение пройдёт 31 мая в ГКЦМ «Государственный музей Владимира Высоцкого»…dalee 2


 

 

О фонде

Благотворительный фонд «Славянские традиции» создан в 2003 года.
Миссия фонда - создание площадки для творческого диалога поколений.
Основная цель:
Укрепление неразрывной связи поколений через вовлечение в творчество.
Задачи:
- Сохранение культурного наследия наших современников.
- Гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения.
- Приобщение к культурно-историческим традициям и создание непосредственного диалога с мастерами-профессионалами.

Программы фонда:

Конкурсы. Фестивали. Проведение ежегодного Международного конкурса «Во имя мира на Земле» по сети Интернет и Фестиваля – конкурса «Пою моё Отечество!»

Издательская деятельность. Выпуск информационного журнала «Вестник МТА», каталогов, книг и сетевого издания «Во имя мира на Земле».

Выставочная. Проведение в России и за рубежом тематических выставок с участием профессиональных художников и фотографов, мастеров прикладного творчества и детей - победителей Международного конкурса «Во имя мира на Земле».

Благотворительность – Проведение благотворительных концертов и творческих встреч. Привлечение помощи от физических и юридических лиц, меценатов и спонсоров на издание книг «Во имя мира на Земле».
При фонде создана Международная творческая ассамблея (МТА), членами которой могут стать только авторы Международного проекта «Во имя мира на Земле».

 Дню защиты детей  kniga  kartina