Награждение в «La Cantine russe»

Творческий диалог поколений уже седьмой год ведут авторы и организаторы Международного проекта «Во имя мира на Земле».

%d1%84%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d1%80_%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b6_%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%81Родившись из детского и молодёжного конкурса, расширив свою географию, привлекая в свои ряды всё новых творческих людей, став интересным для большого числа профессиональных авторов и вовсе отказавшись от возрастного ценза участников, конкурс превратился в значимый международный проект, в рамках которого осуществляется  издательская и выставочная работа.

А конкурс стал более представительным. Ежегодно  из разных уголков планеты по сети Интернет к нам приходят творческие работы как постоянных авторов, так и новых участников. Номинации остаются традиционными: поэзия, журналистика, биографическая проза, фотография, живопись и детский рисунок. Благодаря современным технологиям любой желающий может принять участие в конкурсе  вне зависимости от места проживания. Лучшие работы победителей публикуются в серии красочных подарочных книг-альбомов наравне с профессиональными авторами, которые участвуют в концертной и выставочной программах проекта.

Финал конкурса в этом году состоится в Париже, где будет объявлен обладатель Гран-при VII Международного конкурса  «Во имя мира на Земле-2016». Награждение победителей из Франции, Белоруссии и России состоится на открытии выставки «Россия и Франция. Душа и сердце», в которой будут представлены фото Регины Беломытцевой из Франции и Екатерины Наполовой из России. Выставка пройдёт с 16  по 26 ноября 2016 года в старинном и всеми любимом русском ресторан «La Cantine russe»,  который был открыт в 1923 году при музыкальной консерватории им. С. Рахманинова.