«Мой дом родной, тобой хранимый»

Вторая  передвижная выставка живописи «Мой дом родной, тобой хранимый» прошла с 12 февраля  по 28 февраля 2017 года  в Центре культуры 154 Отдельного комендантского Преображенского полка в Лефортово.

Экспозицию своих живописных работ представили: Козак Юрий, Бабицина Татьяна , Марушкин Юрий, Репина Ольга, Мельдианова Нина, Назарова (Губанова) Ольга, Алалыкин Александр и Оксана, Черникова Валентина, Мила Битер, Дыминский Виктор, Алалыкина Оксана, Богачев Владимир, Суркова Светлана, Ларская Наталья  и Николай, Лихвинцева Татьяна, Стеценко Ксения и Марина, Сайфулина Анастасия. 

 Родной дом — это тот маяк, который ждёт, освещает путь и притягивает каждого из нас, в каком бы даль- нем краю мы ни оказались. И всегда должен быть тот, кто сохраняет его для нас. Женщина поддерживает тепло очага, воинство защищает свою родную землю, а Бог хранит весь мир. Международный проект «Во имя мира на Земле» — это диалог поколений, объединяющий авторов из разных точек не только необъятной России, но и ближнего, и дальнего зарубежья. Все они — люди не только творческие, но и социально активные, ответственно относящиеся к истории и культуре великой страны, объединённые схожими стремления- ми — участвовать в жизни России, делиться своим творчеством, осмысляя, сохраняя и передавая новым поколениям неискажённую историю и культурное наследие, доставшееся нам от предков. Идея предвижного выставочного проекта «Мой дом родной, тобой хранимый» открывает новые возможности для реализации данных задач.

Фотографии с мероприятия Екатерины Рябининой.