Выставка «Красота моей Родины»

17 сентября купавинцы отметили очередной День города и провели его празднично, дружно и со множеством культурных мероприятий.

Одним из них стала организованная Международной творческой ассамблеей Благотворительного фонда «Славянские традиции» художественная выставка живописи и фотографии «Красота моей Родины», в которой были представлены работы участников Международного проекта «Во имя мира на Земле» и местной интеллигенции.

Наибольший интерес вызвали у зрителей работы фотохудожников Оксаны и Александра Алалыкиных из цикла «Чаровница». Выставка проходила на открытом воздухе, и солнце соучаствовало в творческом процессе, играя лучами на золотой потали, используемой авторами при создании своих произведений. У старшего поколения добрые чувства вызвали духовно наполненные кадры Екатерины Наполовой из фотоальбома «Купола» и Инги Кондратьевой «Покровский храм на Лыщиковой горе», а также поэтический снимок фотографа из Франции Регины Беломытцевой «После концерта Массне». Молодёжь больше интересовалась живописными полотнами, узнавая знакомые виды родного Подмосковья и имена художников — в выставке приняли участие работы местных авторов: Владимира Рогова, Игоря Хандожко и Оксаны Кукол, а также Ирины Патрашковой и Андрея Веселова из посёлка Зелёный.

Фоторепортаж с мероприятия Оксаны Алалыкиной.