В рамах выставочной программы «Калейдоскоп мира»

В Центральном доме журналиста с 1 марта 2016 года открылись 2 выставки: «Настроение души» и «Незнакомка».

Калейдоскоп-Мира_логотипМеждународная выставка «Настроение души» посвящена годовщине Международного Арт проекта «МАРТ». Организаторы выставки Екатерина Рябинина и Галина Колесникова — лауреаты VI международного конкурса «Во имя мира на земле -2015», члены Российского фото Союза, партнёры Международной творческой Ассамблеей при Благотворительном фонде «Славянские традиции».

Международная выставка «Незнакомка» Ежегодный проект Международной творческой ассоциации фитоколлажистов «Флориссима». В выставке представлены флористические коллажи и картины членов ассоциации из Армении, Белоруссии, регионов России и Москвы. Организатор проекта МТАФ «Флориссима», президент АНО «Флориссима » Макеева И. С.

Основная задача выставок — раскрытие темы весны и пробуждения природы.
В выставках приняли участие участники и лауреаты международного конкурса «Во имя мира на земле» 2015 и 2016 годов и победители издательской программы 2015 года, с таким же названием.

Фотографы: Инга Кондратьева, Юлия Следзь, Ермакова Валентин, Ольга Флауэрс (Матасова) из Австралии и Кидара Диаманта участница двадцати персональных и соавторских фотовыставок в России и за рубежом с 2010 года.

Художники: Александр Грамыко из Белоруссии, Надежда Аксенова из Астрахани, Екатерина Наполова, Александр Алалыкин и Юрий Толмачев из Москвы.