Выпуск третьей подарочной книги-альбома «Во имя мира на Земле»

Готовится к изданию третий сборник авторских работ издательской программы «Во имя мира на Земле», выход которого приурочен к 22 июня — памятной дате 75-летия со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, чему посвящена первая глава «Я иду по местам боёв…».

Флаер_Третья-книга_анонсСлова памяти о героях и испытаниях сменяют слова благодарности потомков за мирную жизнь и её прославлению в своих произведениях. Отдельный раздел выпуска  отведён официально проводимому в РФ Году российского кино. Работы живописцев и поэтов, посвящённые родному краю, собраны в главе «Россия начиналась не с меча…». Глава «Фотограф печатает снимки» в этот раз включает в себя не только видовые и портретные кадры, но и работы художников, творящих на стыке искусств и использующих совмещение фотопечати с живописью и современными технологиями. Широко представлены в этом выпуске издания работы художников: живопись и прикладное искусство. По уже сложившейся традиции завершают издание детские рисунки.

Редакция продолжает приём заявок на публикации до 15 мая 2016 года. В сборник войдут авторские работы профессиональных журналистов, поэтов, фотографов и художников, а также победителей VII Международного конкурса «Во имя мира на Земле».

Напоминаем, что каждый может оказать целевую финансовую поддержку любому проекту Благотворительного фонда «Славянские традиции», реквизиты для пожертвований и спонсорских взносов можно узнать на сайте:/http://mirkonkurs.ru/главная/помочь-проекту/

Благодарность за любую помощь!